проблема с подключением СТК-900

Предложения по улучшению, каких функций не хватает, что можно сделать лучше, дефекты, ошибки, проблемы и их решения.

Модератор: Артем (поддержка)

проблема с подключением СТК-900

Сообщение bmoda » 16 дек 2010, 16:48

при проверке подключения на нажатия на клавишей касио программа не реагирует хотя при нажатии на ,,проверить,,касио звучит,т.е односторонняя связь.шнур ESI ROMI/0II может в нем проблема как можно его проверить.В касио МИДИ переключал в разные комбинации результата нет.На плате USB-интерфейса светодиоды мигают при прохождении сигнала в разные стороны.Как исправить проблему?
bmoda
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 16:02

Re: проблема с подключением СТК-900

Сообщение alexalex1 » 13 янв 2011, 02:53

У меня такая же проблема.
alexalex1
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 00:25

Re: проблема с подключением СТК-900

Сообщение Артем (поддержка) » 26 янв 2011, 10:37

То есть при нажатии на любую клавишу синтезатора квадратик справа в окне настроек на окрашивается в красный цвет?

1. Провода подключены MIDI IN и MIDI OUT?
2. Драйвера которые шли со шнуром установлены?
3. Пришлите сюда в форум скриншот окна настроек 'Musical Keyboard', желательно после нажатия на кнопку выбора миди устройства чтобы был виден весь список.

Разберемся.
Аватара пользователя
Артем (поддержка)
 
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 май 2008, 21:59

Re: проблема с подключением СТК-900

Сообщение bmoda » 25 май 2016, 19:36

Шнур попался бракованный
bmoda
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 16:02


Вернуться в Предложения по улучшению, проблемы и их решения


cron